News

Selezionata la Giuria della Cosèta d’Or: tra i giurati anche gli Chef di Parma Quality Restaurants

Da quest’anno al Festival della Malvasia di Sala Baganza, che si svolgerà dal 13 al 15 maggio all’ombra della Rocca Sanvitale, ci sarà un’importante novità. I membri di Parma Quality Restaurants siederanno per la prima volta nella giuria che assegnerà il premio Coséta d’Or, in particolare Benedetto Crasta, della Maison du gourmet e Ugo Bertolotti, Vice presidente di Parma Quality Restaurants.

La collaborazione con la prestigiosa associazione di chef, riguarderà la scelta della miglior Malvasia e non, come indicato per un disguido organizzativo nel programma del Festival, la ristorazione, che sarà affidata agli chef salesi, e non solo, e alla quale si accompagnerà nella serata di sabato la Magnarocca, l’originale cena itinerante per le vie del paese con il calice al collo.

Gli altri 5 giurati saranno: Bussei Giordana, Francia Simona, Delfi Roberto, Delmonte Giulio, oltre alla presidente della Giuria Anna Maria Compiani con riserve Marchini Maira e Alberi Luca, selezionati tra i membri di AIS (Associazione Italiana Sommelier) Emilia, delegazione di Parma nel corso della riunione tenutasi giovedì 5 maggio. 

Che vinca il migliore!